ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА
ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ
МАЛОГО БИЗНЕСА
(495) 380-29-51

Аппарат для кукурузы

Половина успеха вашего нового бизнеса!

Для приготовления горячей кукурузы необходимо использовать профессиональный аппарат для варки кукурузы, которая позволяет сократить время тепловой обработки кукурузы до 20 минут, но при этом сохранить все полезные вещества и витамины кукурузы.


Профессиональная пароварка отличается рядом важных характеристик:

Сегодня в России действует государственный стандарт на посуду из нержавеющей стали ГОСТ 27002-86. Согласно этому ГОСТу толщина стенок профессиональных пароварок из нержавеющей стали должна быть не менее 0,5 мм. Это необходимый минимум, чтобы посуда могла считаться качественной. На рынке встречаются аппараты и тоньше, но такую покупать мы не советуем, так как тонкое стальное дно от высокой температуры со временем начинает выгибаться. Так как предприниматель часто использует пароварки на улице в зимнее время, разность температур очень серьезное испытание стального корпуса аппарата на прочность.

С точки зрения критерия «потребительские свойства – цена - качество» оптимальной считается толщина стенок в пределах 0,8 мм. Но некоторые зарубежные производители не отягощены необходимостью соблюдать стандарты России и Европы, и в стремлении удешевить свои изделия они изготавливают пароварки из слишком тонких листов металла – буквально почти из фольги. Такие пароварки откровенно дешевы, готовить в них нормально и безопасно – нельзя.

Пароварка для варки кукурузы обязательно должна иметь встроенный регулятор температуры, он позволяет поддерживать варенную кукурузу в течение дня в подогретом виде. Важно выбрать такую температуру, при которой сырье не кипит, но и не лежит «бездыханно». Поэтому терморегулятор должен быть точным.

Регулятор в пароварке может быть ступенчатым или бесступенчатым.

Бесступенчатые регуляторы позволяют выбрать любое значение из определенного интервала (чаще всего от 60 до 100 градусов), а ступенчатые - только определенные (например, 60, 80, 90 и 100 градусов).

Пароварки для варки кукурузы различаются по двум типам нагревательных элементов - открытая спираль, закрытая спираль. К преимуществам моделей с открытым нагревательным элементом относятся сравнительно низкий уровень шума при работе и невысокая цена. Однако их сложнее чистить - на открытой спирали образуется больше накипи. К тому же спираль обязательно должна быть полностью покрыта водой, поэтому желательно, что бы у таких пароварок обязательно был в наличии датчик уровня воды.

Скрытая спираль спрятана под металлическим диском - «дном» пароварки. Модель со скрытым нагревательным элементом легче мыть, в ней можно кипятить даже небольшое количество воды.

Все профессиональные пароварки комплектуются сетками внутри. Сетки выполнены из нержавейки и, как правило, разделены на две секции. В одну половинку можно укладывать початок, в другую насыпать зерно. Сетка очень сильно нагревается, поэтому у нее обязательно должна быть надежная ручка, особенно это важно для пароварок, у которых нет датчика уровня воды, продавцу регулярно приходится заглядывать на дно пароварки и проверять, в воде ли находится спираль.

Как правило, прилавки для торговли вареной кукурузой изготавливаются так, что клиент видит только крышку у пароварки. Поэтому сферическая крышка пароварки, натертая до зеркального блеска, является важной маркетинговой составляющей бизнеса. Увидев необычное оборудование, клиент сам спешит подойти и уточнить, что же там внутри. Кроме эстетики выпуклые крышки несут и функциональную пользу. В сферической крышке пароварки в режиме ожидания клиента накапливаются знакомые с детства приятные запахи вареной кукурузы и, открывая крышку перед клиентом, продавец побуждает человека совершить покупку. В пароварку с высокой крышкой, можно положить сырья больше чем в пароварку с плоской крышкой, так сказать с горкой.



Сейчас в продаже появилось оборудования по продаже вареной кукурузы, меньшим диаметром, т.е. 32см. Но экономя 2-3 тысячи при покупке такой пароварки, предприниматель тем самым сразу ограничивает себя в возможности увеличения объемов продаж, особенно это будет заметно в выходные и праздничные дни. И тут не важно - стоит у вас на точке 2 пароварки или одна. Мы рекомендуем использовать оптимальный диаметр пароварки 38-40 мм.

К подробному описанию пароварок для варки кукурузы нас подвигло, частое обращение новых клиентов с вопросами: что же такое профессиональная пароварка?

Оказалось, предприниматели «клюют» на рекламу, приобретают не качественный товар, низкая цена заманивает, но, увы, результат не заставляет себя долго ждать. Мы уже слышали о пароварках, которые трескаются после варки, и об отваливающихся сливных кранах, и чего только не расскажут «горе покупатели».....

Недобросовестные фирмы, часто предлагают использовать для организации этого бизнеса варочные емкости..., но не нужно быть великим специалистом, что бы понимать: обработка паром и кипячение в воде по-разному влияют на замороженный продукт. От воды любое зерно буквально за полчаса превращается в кашу, а початки после пяти шести часов работы впитывают из воды, такой «букет» запахов...

Наша компания подготовила этот материал и вносит свой информационный вклад в защиту предпринимателей, от недобросовестных продавцов читайте внимательно, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!


Малазийский аппарат для варки кукурузы

Удобный и практичный в использовании Малазийский аппарат для варки кукурузы на пару фирмы МSM.

Эта пароварка изготовлена из хромированной гальванизированной стали 0.6мм. Отсутствие сливного крана компенсируется удобными ручками и легким весом пароварки. В конце смены продавец, может с легкостью вынуть ее из ниши и слить остаток воды. Не плоская крышка. В этой пароварке имеется очень точный индикатор уровня воды, это очень нужная функция для этой пароварки, так как в ней установлена хромо-нитридная спираль, эта спираль очень чувствительна к отсутствию воды. В этой пароварке стоит надежный бесступенчатый терморегулятор.
Рекомендуем для работы на улице.



Профессиональный аппарат для варки кукурузы «KAYALAR»-Турция

Профессиональный аппарат для варки кукурузы премиальной линейки оборудования фирмы «KAYALAR»-Турция

Уникальный до зеркала полированный дизайн пароварки, благодаря использованию нержавеющей стали марки 18/10, толщина стенки - 1 мм, трехслойное капсулированное дно, удобные прочные ручки, Сферическая полированная стальная крышка. Скрытый нагреватель, Сливной кран, бесступенчатый терморегулятор. Рекомендуем для работы на улице.



Пароварка для варки кукурузы URET

Пароварка для варки кукурузы эконом класса фирмы «URET»

Нержавеющая сталь толщина, стенки-0,4 мм, матовая полировка, металлическая крышка, никелированная нагревательная спираль, нет индикатора уровня воды, шаровый сливной кран снизу компенсирует отсутствие ручек в этой модели, терморегулятор. Рекомендуем для работы в помещении.









Морозилки



В целях экономии места в торговом центре, предлагаем укомплектовать наши прилавки морозилкой небольшого объёма.

морозилка для кукурузы






Автономная мойка

обеспечение проточным водоснабжением
точки продаж фаст фуд

автономная мойка

Мойка встраивается в прилавок или устанавливается отдельным модулем
  • Выполнена из влагостойких материалов
  • Подача обеспечивается погружным насосом
  • Конструкция мойки выдвижная
  • Мощность – 100 вт; 12V или 220V

Комплектация:
  • раковина
  • смеситель
  • дозатор для моющего средства (доп)
  • насос для подачи воды

Сегодня государство как никогда заинтересовано в развитии малого бизнеса.
Вы можете задать нам вопрос в сетях:
+7 (917) 972-93-44
Тольятти, Юбилейная 40, кабинет 2170
+ 7 (495) 380-29-51, +7 (926) 846-19-74
Москва, ул. Толбухина, дом 8, корп.1
magcorn@mail.ru